Selamat Datang di Fakultas Teknik Mesin

Alhamdulillah. Puji syukur kami haturkan ke hadirat Allah SWT karena atas limpahan rahmat dan hidayahNya.

Teman-teman pembaca, mahasiswa dan calon mahasiswa, Melalui laman ini, kalian akan mendapatkan gambaran tentang Program Studi Teknik Mesin Universitas Muhammadiyah Jember. Namun, untuk mendapatkan informasi yang lengkap, kalian bisa berkunjung ke Universitas Muhammadiyah Jember, atau langsung ke Kantor Program Studi Teknik Mesin.

Fungsi adanya informasi secara online di laman Program Studi Teknik Mesin ini adalah untuk memudahkan transfer informasi dari pihak program studi kepasa semua pembaca. Data-data tersebut adalah benar sesuai dengan kondisi di Program Studi.

Kami akan berusaha mengupadate semua informasi (jika ada perubahan). Dengan demikian, kita bisa berbagi informasi secara akurat dan terpercaya.

Selamat bergabung di Fakultas Teknik, di Program Studi Teknik Mesin.

Terima kasih.