Engine Tune Up Gratis di Unmuh Jember

Pelayanan terbaik akan selalu diberikan oleh mahasiswa dan civitas akademika. Kali ini, Program Studi Teknik Mesin menggelar engine tune up gratis untuk mahasiswa dan civitas akademika mulai tanggal 11 sampai dengan 13 April 2017 di Jalan Karimata 47C, di Bengkel GSM.

Kegiatan ini digelar untuk meningkatkan kualitas keterampialan mahasiswa program studi Teknik Mesin dalam melakukan servis pada motor. Kegiatan ini akan dibuka pukul 08.00 hari ini. Kegiatan ini disambut dengan bahagia oleh semua pihak, terutama mahasiswa dan civitas akademika. Banyak yang tertarik pada acara ini. Mereka membawa motor mereka untuk diservis oleh mahasiswa program studi Teknik Mesin. Mulai hari ini, silahkan datang ke Bengkel GSM, di Gedung C, Unmuh Jember untuk menikmati layanan mahasiswa program studi Teknik Mesin. Anda tidak perlu khawatir, anda akan senang dengan pelayanan mahasiswa di program studi Teknik Mesin ini. Anda akan dijamu layaknya tamu. Datang, sebelum terlambat!